Подожду. Теперь уже не долго...

Вновь капель настраивает струны
На беспечный солнечный мажор,
И идет весна походкой юной,
Ищет для небрежности простор.
Подожду… Вот-вот леса очнувшись,
Отряхнут с ладоней прах зимы,
Обнажаться, в солнце окунувшись,
В облако веселой кутерьмы..
Подожду… Зеленые одежды
И дотронусь ежика травы,
А когда сиреневая нежность
Будет пить из неба синевы,
Я забуду обо всем, что было,
Кубик света в черную хандру,
Опущу и все, что не забыла
Без усилий в памяти сотру.
Подожду… Теперь уже не долго,
:Жить в тени стареющей тоски.
Вымету, как пыль стирают с полки
И весне открою на звонки!


Рецензии
Вот оно,нашёл!Пусть такое настроение почаще напоминает о себе)
С теплом всегда.Миша

Цветовод   27.02.2009 20:38     Заявить о нарушении
Миша, спасибо. И впрямь, оно уже опять актуально. Весна на дворе.
С теплом.

Галина Гедрович   02.03.2009 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.