Осип Колычев 1904г

Вот четверть века будет скоро,
Как мы идём с тобой вдвоём.
Моя любовь - тебе опорой
На жизненном пути твоём.

Уже сединок белоснежных
Иную открывает даль....

Есть нестареющая нежность,
Как нержавеющая сталь.


Рецензии