Уходишь

Ты уходишь,
Поднимая за собой
пыль,
Вспоминаешь
Тех, кто рядом здесь с тобой
Был.
По минутам
Расписал ты свой маршрут
Жаль.
Ниоткуда
Слишком быстро позовут
Вдаль.

Улыбнешься,
Ты запомнил этот день,
Час,
Ты вернешься
В этот рай знакомых стен,
Фраз.
Она скажет,
Что до скорого. Что ты
С ней,
И на страже
Исполнения мечты...
Чьей?

По дорогам,
Как по линиям метро...
В путь.
Понемногу
Подарить всем этих строк.
Пусть
Ты уходишь,
Поднимая за собой
Пыль,
И уносишь
В сердце тех, кто здесь с тобой
Был...


Рецензии