Ожидание

Ожидания минуты, дни, недели...
Предчувствие чего-то слишком важного...
Сделать чего-то еще не успели,
А что-то уже сделано для нас каждого.

Думаешь об этом (странные мысли...
Роятся в голове, убивая друг друга).
Так много "зачем?" и так много "если",
Но вырваться так надо из этого круга.

Взгляд на небо...облака сдержанно
Плывут, толкаясь, к неизвестности...
Так спокойно и самоотверженно,
Прекрасно ориентируясь на местности.

Я лишь ожидаю... Дни и ночи,
Время устало соблюдать правила,
Быстро идти не сможет, не хочет,
Но последний шанс все же нам оставило...


Рецензии
...Так много "зачем?" и так много "если"...
Спасибо, Александр, стихотворение за душу трогает, которая у меня умерла уже много-много лет назад.... У меня почему-то часто все эти "зачем?" в голове крутятся...
Смиряюсь и преклоняю колены, шурша шелковыми юбками...
С уважением, навеки Ваша Графиня...

Элжебет Батори   24.03.2006 11:43     Заявить о нарушении