Диалог

На старт, внимание... Рвусь со старта.
Я знаю зачем ты открыла мне карты.
Да я такой, ты удивляшься?
Не знаешь сама, для чего так стараешься.
Зачем тебе это - быть банальной?
Потеряла все, что было реальным.
Быть может мне стоит с тобою быть строже
Поможет тебе Бог, не поможет?

Хлопьями снега вьются мысли
Я зависима, но не конкретно зависла.
Поверь мне на слово, это не трудно,
Я меньше, чем ты, глупа и занудна.
Сегодня один, завтра другой,
Ты ведь тоже в идеале не только со мной?
Дождемся завтра, новый день
Покажет, кто из нас двоих уйдет в тень.

Недолго до финиша, прибавь ходу
Посмотри на небо - шепчет погода,
Но это не повод все ставить не в счет
Как есть, кто-то из нас остает.


Рецензии