Ты и я

Ты думаешь о том, существует ли Бог,
Я думаю о том, существуешь ли ты,
После того, как из жалких крох,
Собирала остатки наивной мечты.

Ты веришь в чудеса, ты витаешь в них,
Я по-прежнему верю только в тебя,
Ты уверенна, что мир для нас одних,
И выжить нельзя, никого не любя.

Ты любишь смотреть на пламя свечи,
Я люблю смотреть тебе прямо в глаза,
Ты слушаешь, как дождь по окнам стучит,
Я снова и снова пытаюсь сказать...

Ты часто себя просишь оставить одну,
Чтобы открыть в себе очередной секрет,
Хотя знаешь прекрасно - я не усну,
Пока не увижу, что ты гасишь свет.

Ты думаешь о том, когда я приду,
Я думаю о том, как боюсь тишины,
Ты улыбнешься, засыпая - я жду,
Когда снова смогу охранять твои сны.


Рецензии