Письмо одиночества

Одиночества волны нахлынули
Я тону в них котёнком слепым
На кого же меня Вы покинули?
Как Вам там, где лишь горечь и дым?

Как Вам спится, и с кем Вам общается?
Долго ль тянутся нудные дин?
Ну, а я… Ну, а мне здесь скучается-
В голове моей мысли одни

Лишь о Вас, лишь о Вас исключительно
И на сердце моём только Вы!
Как же, всё-таки, ждать утомительно!!!
Не идёт тоска из головы!

Но я жду и считаю мгновения
До счастливого часа, когда
Все мои кончатся злоключения,
И стекут с плеч, как с гуся вода,

И вернётесь ко мне Вы, любимая
И моя боль растает как дым!
…Одиночества волны нахлынули
Я тону в них котёнком слепым.


Рецензии
Нет слов!
Это... головокружительно...
С уважением,
Аня.

Скороспехова Анна   23.03.2006 21:35     Заявить о нарушении