Пой!

эпиграф:

Твой голос в голове моей звучит
И замолкает только на мгновенье,
Лишь для того, чтоб мог я вдохновенье
Излить строкой,
............и вновь,
..................."тебя включить"

(Посвящение Астаховой Елене)


Найди в себе звуки,
Возьми Её в руки,
Пройди через муки,
И душу открой

Пусть кто-то от скуки,
Незная разлуки,
Твердит - "это глюки"
Не слушай, а Пой!

Спой так, чтоб задело
И сердце, и тело,
Чтоб время осело
На миг тишиной

И что накипело,
Чтоб вновь заболело,
Пусть всё застарело,
Но голос - живой!

Он нас не обманет,
Он счастьем поманит,
И радугой станет,
И солнцем взойдет

И дождь перестанет,
И изморозь стает,
И как трава в мае
Душа оживет!

Гитарные струны,
И пальцы колдуньи,
Волшебные руны
Послушных ладов

И мы не безумны,
Мы смотрим на угли,
И голосом музы
Зовет нас Любовь!

(с) 05.1996


Рецензии