В гостиной отчаянно пляшет...

В гостиной отчаянно пляшет
Свечи догорающей пламя.
Еще крепко сцеплены наши
Ладони, но время не с нами,

Декабрьскою бабочкой кружит
Оно уже в Александрии,
Вдали от метелей и стужи,
И мы ему люди чужие.


Рецензии