Нет, не зря ты ушла от меня...

Нет, не зря ты ушла от меня.
Как ни странно - но легче писать,
Ведь в строке моей много огня.
Мне огнем себя этим спасать:

Напрочь выжечь из сердца тоску,
Убежать от мирской суеты,
И идти босяком по песку,
Попросив ветер скрыть все следы.

Нас не зря разделила судьба:
Мне пока с тобой не по Пути.
И уже не поможет волшба –
От тебя мне придется уйти.

И пока разделен я с тобой,
Очень много я должен успеть.
Будет трудным и долгим мой бой,
Бой за право по небу лететь.

Но наступит момент и прорвусь,
И порву страшный мрак на куски.
Вольной птицей на небо вернусь,
И не будет той жуткой тоски,

Что сжигала меня по ночам,
Когда песню свою ветер выл
И метался, как дикий, рыча.
Хватит!!! Чашу я эту испил!!!

Я воспряну от страшного сна,
Разрешу себе к звездам лететь.
Надо мною не властна война –
Не хочу ее больше терпеть!

Я опять стану света лучом –
Так приятно быть снова собой!
Будет все мне опять ни почем,
Потому что я буду с тобой.


Рецензии