Сухоцветы в вазе на столе

Одноименная работа: холст, масло

Сухоцветы в вазе.

Отцвели цветочки, осень наступила:
Удлиняет ночки, снегом все прикрыла.
Радуют листочки в вазе, в нежном цвете,
Как напоминанье о минувшем лете.

Улетели птицы. Им ли быть в печали?
Лишь махнут крылами… Мы о том мечтали…
Только нам с тобою суждено остаться,
Но с мечтою прежней не легко расстаться

Осень 2005год


Рецензии
Понравилось, оценил. С уважением...

Ласло   10.02.2009 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.