Зябко от Шопена за стеной...

Зябко от Шопена за стеной,
Мучает его очередной
Конкурсант старательно и долго.

Всепокорно вновь на раз-два-три
В зале педагоги и жюри
Тянут лямку бурлаков на Волге.

Ты сидишь, укутана тепло
В шаль, тебе, малышке, тяжело
Осознать: зачем публичность, сцена.

Скоро выход твой, и мы молчим,
Слышим, как дыханием своим
Греешь в пальцах своего Шопена.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.