Огонь сакрального сна

Забытья зияет провал,
Где восстали колонны огня,
Ясной мысли что ход оборвал,
Сонмом ярких видений пленя.

В подсознанья потоках вод
Я стою на высокой скале,
Озирая небесный свод
И пространства в бескрайней земле.

Знаменья темных желаний,
Обрывки эмоций и боли,
Знаки любви и страданий,
Движения мысли и воли,
 
Силы бесчестья и славы,
Соблазнов тень ангела яда -
В струящихся реках лавы
Замирают под властью взгляда.

Познания празднует бал
Микрокосма мой внутренний взор.
Я ищу свой Элагабал.
Мой пылает во мне Атанор.

Evoked under may crescent
2003 a.d.


Рецензии