Я с тобой

Мы, к сожалению, не боги
И силы вышней лишены.
Шагами меряем дороги,
Мечтая былью сделать сны.

Мы лишь в своем воображеньи
Способны создавать миры,
И часто мучают сомненья,
Желанье "выйти из игры".

Но в мире мы не одиноки,
Мы чужды боли пустоты.
У каждого свои дороги,
Но между нами есть мосты.

И знаешь, пусть не столь и ценно
Что ощущаем мы порой,
Но я с тобою беспременно.
Возьми же руку - я с тобой.


Рецензии
Понравились Ваши стихи. Очень нежные, ласковые...

Ольга Выговская   09.05.2006 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое :) Я стараюсь от души писать...

Борис Смыслов   11.05.2006 00:34   Заявить о нарушении