Думаешь, смерть это пустота?

…Думаешь, смерть – это пустота?
если оно так
то смерть – это сеть пустот
улей могильных сот

души роятся
над осиротевшим телом
кормят воспоминаний унылым гулом
смерть не исправит
прошедшего жизнь сутулым
челноком-пешеходом:
горб – это признак рода
людского
он – герб и знамя
всех проигравших битву

вечность запретным плодом
голодом сводит скулы –
смерть угощает снами
ладаном и молитвой…


Рецензии
Прочитала случайно "смерть угощают ладаном и молитвой" (воистину - каждый видит,что хочет увидеть, слышит - что хочет слышать...) С ув.

Светлана Приймак   19.12.2006 11:12     Заявить о нарушении