Я не буду...

Я не буду плеваться кровью,
Ползать в ногах у тебя,
Над захарканной любовью
Плакать голову сломя

Я не буду ломать свои пальцы,
Припадая с мольбами к ногам
Слепые боли,любви скитальцы
Ты узнаешь по ржавым стихам.

И выть я не буду от боли
И взывать я не буду к тебе
Сжав в кулак всю силу воли,
Расстанусь с горечью в себе!

Не буду просить чтоб меня захотел ты
И простить я не буду просить
Буду ждать,чтоб заревел,ты
Пытаясь любовь воскресить...

Ты слышишь,захлопнулась дверь
И я ухожу насовсем
Не будет меня с тобой теперь
К чёрту…устала…не остановишь,
Ничем……………………………………..


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.