Ты дочь ветров, в глазах Твоих Весна...

Ты дочь ветров, в глазах Твоих Весна
Ты даришь свет, присутствуя незримо
И счастье рядом быть - необъяснимо
А быть в разлуке - наподобьи сна

Я так хочу, услышать Твою речь,
И ощутить себя во власти чуда,
Почувствовать всю сладость наших встреч
Не вспоминая кто я и откуда

И не бояться потерять себя,
В Тебе своей мечтою расстворяясь,
Сгорая словно факел - света для
И сердцем будто к свету прикасаясь

Что нужно мне? Желания чисты:
Лишь знать наверняка, что мы едины
Два полюса - Желания и Силы
Соединенных Солнцем для Любви!


Рецензии