Закаты в горах

В горах волшебные закаты,
Они совсем не те,что в городах.
Они из тех,что Бог создал когда-то
И украшают жизнь и тают в облаках.

В тихий час,когда приходит вечер,
Когда уходит солнце отдыхать,
Оно протягивает руки мне навстречу
И обещает снова засиять.

Его привет прощальный и красивый,
Надежду дарит и горит,
И обещает новый день счастливый
И радость сердцу подарит.

Я в тебе ищу свои утраты
И слежу любовь в глазах твоих.
Я хочу,чтоб новые закаты
Мы с тобой делили на двоих.


Рецензии