Живу обманною надеждой...

Живу обманною надеждой...
Под тусклым светом фонарей
Срывает жёлтые одежды
Безумный ветер с тополей...

Живу одной мечтой о счастье...
Сбегают капли по стеклу...
О, сердце! Разорвись на части!
Я жить так больше не могу.

 31январь2001г.


Рецензии