Rendez-vous

Шаг раз.****************
******* Шаг два.
*************** Шаг три.
*******************Идет
*****Мне навстречу.
Жду.
Подумай!
*********Непоздно
*******************Уйти.
****************Вздыхаю.
********Злюсь.
Стою.
Спешит,
********Запыхался.
*******************Стоп!
****************Глазеет.
********Агнцем
Ухмылка.
Невыносимо!
**********Довольный
*******************Сноб.
****************Терпеть
*******Не стану.
Улыбка-
Гримаса.
********Щурюсь.
******************Молчу.
*******************Стук!
********Сердце
Уйми.
Слова-
*********Ложь.
******************Уличу!
****************Шаг раз.
********Шаг два.
Шаг три.


Рецензии
Это ноты барабанщика,,,факсом пришли,,,А группа?,,,на гастролях,,,

Егор Белгин   02.02.2007 00:12     Заявить о нарушении
Ну, это был своеобразный эксперимент с самого начала.

Сима Кивалена   02.02.2007 00:14   Заявить о нарушении