Убей свою соседку

Я брал руками голыми
Пельменей пол кило
Бросал их сверху в воду
Как камешки в говно

И вот уже готовые
Румяный пряча зад
Повенчанные с кетчупом
В тарелочке лежат

Но тут звонок
Я в панике,
Я открываю дверь
Голодный и заебаный
Не человек, а зверь

Стоит ****а соседская
Смущенный пряча взгляд
В халате грязном,в тапочках
Я ей совсем не рад

И говорит, захлопнулась
Ее дрянная дверь
Мол, вы мне не поможете
Ее снести с петель

Уже без настроения
Пельмени доедал
А труп соседки, в комнате
Нисколько не мешал


Рецензии
прикольно, клёво, круто и ещё как там......
а где ты, сейчас, Димон,последний выход был в девятом году,наверное растворился в этом дерьме??

Анатолий Троянов   05.01.2012 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.