разговор с Афродитой

(из цикла разговоры в Эрмитаже)


Люди как зараженные
Ходят по залам солидно.
А ты стоишь обнажённая,
Голову отвернула. Стыдно?

Брось, не стыдись, это глупо.
Ну не стыдись, пожалуйста.
А если тебе неуютно
Пожалуйся мне. Ну, пожалуйся.

А если я попрошу повернуться.
Ты ведь ко мне повернёшься.
А если я попрошу улыбнуться.
Ты ведь мне улыбнёшься.

Не хочешь. Ну, и не надо, гордая.
Думаешь, я упрашивать стану.
Вот возьму...
И пойду по городу,
Или...
Приму холодную ванну.


Рецензии
Ну раз не упросил, ванна холодная в самый раз!

Мария Шевень   25.10.2012 18:32     Заявить о нарушении
Это, Маша, потому, что запятой не было ....

Анатолий Ясинский   04.12.2012 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.