Одиночества нет

Одиночества нет
Я узнала секрет
Задала свой вопрос
Получила ответ
 
Заглянула за дверь
Посмотрела в окно
Одиночества нет
Потерялось оно
 
Поискала в шкафу
Покопалась в белье
Одиночества нет
Я сказала себе
 
Помела по углам
Заползла под кровать
Одиночества нет
Ни к чему убегать
 
Можно просто забраться
Лениво в постель
Одиночества нет
Я спокойна теперь...


Рецензии
На это произведение написано 182 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.