Курю твой любимый вишнёвый табак...

Рецензия на "Я шут при твоём дворе" Бахоригуль.
http://www.stihi.ru/2006/03/08-2103

Курю твой любимый вишнёвый табак,
Смотрю на мирскую я всю суету,
И не могу разобраться никак:
Ну почему нет тебя со мной тут?

Почему ты на троне в печали сидишь,
Почему моим шуткам не рада?
Мысль о тебе душу мне бередит,
Ты одна для меня лишь награда.

Ты приснилась мне нынче в таком неглиже,
В кружевном, тёмно синем в цветочек,
Ну не знаю, свихнулся с ума я уже,
Пытаюсь сказать между строчек.

По тебе потихоньку схожу я с ума,
Страсть моя душу греет и ранит,
Но, видать, приготовлена мне уж сума
Да дорога всё дальняя манит.

Буду я по дорогам Вселенной бродить,
Появлюсь здесь я лишь в сентябре.
Не хочу БЕЗ тебя, но с тобой рядом жить,
Для тебя я лишь шут при царском дворе.


Рецензии
Цепляет, Наташ. Задуматься заставляет. Хорошо получилось :)
С теплом,

Анна Комлева   27.03.2006 01:25     Заявить о нарушении
Анечка, спасибо! Я что-то давно на эту тему думаю.))))

Наталья Ворон   27.03.2006 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.