Поэзию японскую читая - 4

* * *
Гордый юриста сын
Бросил немытый сапог.
Много других забот.

* * *
Ты – бесконечность!
Но будильник услышав,
Корень я извлекаю.

* * *
Тиха украинская ночь
И чуден Днепр.
А птичку жалко.

* * *
Полон тоски я,
Слыша кукушку в роще,
Поющую рэп.

* * *
Стая бездомных ржавых ножниц
Кормится отбросами у парикмахерской
В бедном селенье на склоне Фудзи.


Рецензии