В паутине психоанализа...

Ассоциативная реакция-рецензия на стих Наташи Дайлиденок
"Я стояла на одной ноге..."
http://www.stihi.ru/2005/12/16-113


Я в суть явлений с самых ранних лет
Старалась проникать посредством книжек.
Вдали от склок, от сплетен, от интрижек,
Искала в книжках я на все ответ.

К примеру, стоя на одной из ног,
По наущенью Нирмана Хериза,
Я постигала тонкости стриптиза.
Нагая. В смысле - даже без сапог...

А месяца примерно два назад
Я отвлеклась от йоги и стриптиза -
Попалась книжка одного маркиза
С фамилией смешной - кажись, де Сад...

И в голове произошел upgrade.
Перезагрузки требует система...
Меня способен вызволить из темы
Один лишь Зигмунд, извиняюсь, Фрейд....


Рецензии
Очень даже замечательное произведение! :)

Лилия Киракосова   14.09.2006 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия:))

Со всенепременнейшей симпатией,

Владд   15.09.2006 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.