без любви

Посвящается человеку, которого я однажды очень обидела...


Опять потерялись слова. Я молчу. Исчезаю.
Не надо, прошу! Уходи и меня не зови.
Холодные слезы. Спина. Тишина. Я рыдаю...
Прозрачное утро. Безумная ночь...без любви...
Я слышу еще до сих пор, но стараюсь забыться.
Не надо, молчи! Ты не видишь, мы сходим с ума?
Все это был фарс. Мы должны были быстро проститься
Я знаю теперь, что во всем виновата зима...
Я быстро разрушила все. О немногом жалею.
Когда исчезает туман - ничего не вернуть.
Подумать теперь о тебе никогда не посмею,
А лишь по ночам, иногда, очень тихо, вздохнуть...
Ищу до сих пор сквозь толпу...по привычке,
Пытаюсь найти до сих пор, и не знаю, зачем...
Все кончено. Мы догорели, как спички...
Мы все усложняли. Мы создали столько проблем!
Но нас больше нет, ты и я разлетелись по свету.
Ты так и не понял, а я не смогла объяснить...
Но все исчезает с порывами зимнего ветра.
Ты слишком любил, только я не смогла полюбить...
Ты так и не понял: мы просто играли в игру
Ты даже не знал, для тебя это было всерьез...
Ты принял за пламя всего лишь шальную искру,
Ты так и не понял... Теперь уже больно до слез...
И ты не простил. Никогда не простишь. И не надо!
Я сделала много ошибок. Я знаю, но все мы грешны!
Оставь же меня! Не встречайся со мной больше взглядом!
Ни злоба ни слезы твои мне теперь не страшны.
Возможно ты скажешь, что я чересчур уж жестока,
Но ты меня мучал, хотя обещал не мешать!
Закрыты глаза. Перекрыты пути кровотока.
Я так сожалею...Но я не умею прощать...
Я плачу. Я злюсь. Уходи! Отпусти, ради Бога!
Исчезни, прошу! Умоляю, позволь мне забыть!
Проходят секунды, минуты, недели, но та же тревога...
Она навсегда... Мне не справиться. Не пережить...
Но я попытаюсь! Исчезни! Исчезни навечно!!!
Мне так слишком больно, глаза покраснели без сна...
Ведь стоит заснуть - снова ты! Как ты бесчеловечен!
Оставь же меня! Я хочу оставаться одна...


Рецензии
Прочитала... минут десять ходила по комнате, чтобы успокоиться... Хороший стих, отвечает моему состоянию нынешнему... Столько эмоций и они просто вещественно чувствуются.

Машка Демина   21.05.2006 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.