шестнадцать в плохом районе

мне уже почти шестнадцать.
я умею обзываться,
пить, курить. совокупляться.
кроме прочего, поверьте:
Джинсы Лёвис, майка Дольче.
мы едим всегда в МакДональдс,
после,- Электроник эйсид...
Афтепатти в стиле рэтро:
"только мягкие таблетки,
бледно-розовые фишки.
не давай ей нюхать, детка.
и не важно, куда ехать..."
всё исчезнет, всё исчезнет:
вот тогда наступит лето.
мне уже почти шестнадцать.
для чего же мне всё это?..


Рецензии