А мне влюбиться бы как раньше

А мне влюбиться бы как раньше
До безрассудства и без фальши
Не думая о том – что дальше
За суматохой быстрых дней


Чтоб до опасного предела
Как раньше сердце заболело
Душа моя опять запела
И уж не помнила о ней


Мечта моя – моя отрада
И ничего уже не надо
Прошли веселья дни парадом
Остатки чувства унося


А я – как будто бы на воле
В плену у прежней острой боли
В тоске, в снегу и в алкоголе
За всё прощения прося…
 
 
*****


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.