Да всё о старом...

Я бесконечно себя ненавижу,
Я многогранно себя не люблю,
И однажды я,быть может,увижу,
Как в собственном пламени сгорю...

Бесконечность недоделанных дел,
Вереницы испорченных минут.
И средь пьяных обезображенных тел,
Меня в канаве однажды найдут...


Рецензии