На грани сознания

Пустой взгляд в потолок. Улыбка на губах. Вокруг только пустота, но все в ярких красках. Ничего не видно, но перед глазами плывут яркие образы. Полная тишина, но комната наполнена звуками. Нет мыслей, но идеи роятся в голове. Бессознательное состояние, но не было момента, когда бы ты так ясно осознавала себя. Нет волнения, беспокойства, ты абсолютно спокойна. Тебе не нужно ничего делать, хотя именно сейчас ты знаешь, что можешь все. Ты нашла себя. Но сейчас ты уснешь, а завтра не вспомнишь ничего из этой минуты, когда ты все поняла. И все начнется сначала: бесполезные перемещения, тщетные попытки, пустота внутри. Может быть, следующей ночью ты снова найдешь себя, а может, навсегда потеряешь. Но все же надежда есть. Пока ты еще не спишь.


Рецензии
пока ты ещё не спишь))

Диман Барош   13.12.2007 01:04     Заявить о нарушении