Привокзальная леди

Навеяно http://www.stihi.ru/2006/03/16-755

Проснитесь же, леди, уж первый наполнен состав,
Спешат горожане, невольно косясь на бомжиху.
Метро оживает, и как африканский удав
Вползают вагоны в пещеры туннелей безликих.

Отведайте, леди, скорее кусок колбасы,
Что бросил рабочий в оранжевой яркой жилетке.
Он так же как Вы - дитя нераскрытой мечты,
Навечно опутан железнодорожною веткой.

Почувствуйте, леди, пинок сапога постового,
Поймите, вы живы, спустился сознания туман.
Для Вас тот пинок - как отсчет рубежа временного,
Чтоб снова забыться и впасть в алкогольный дурман.


Рецензии
Каждый докатится так может.

Родион Славин   25.03.2011 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.