всё что до ума не довела...

 *
Ожидание - как наказание.
Время тянется медленно, будто на зло…
Неизвестность – как неизбежность.
Всё вокруг не дыша замерло….

 *
Всё изменится.
Чёрное белым сменится.
Ни чего в жизни вечного нет
О чём плакала глупым покажется
В слепом мраке появится свет
Надо жить с верой на лучшее
Всё проходит и это пройдёт
Переменчивый ветер всё худшее
Прочь прогонит вдаль унесет
 *
Да будь ты проклят!
Я устала…
Наверно я сошла с ума…
Моя любовь, уж так сложилось,
Односторонней рождена
 *
Вдаль,
унесу за собой слова
эта пропасть моя душа…
и не нужно фальши….
а впрочем…
жаль…

это небо мои глаза…
эти слёзы моя тоска…
и не будит иначе…
а всё же…
жаль…
 *
От меня до тебя километры
Расстоянье длинною в вечность
Между мной и тобой бесконечность
Между нами другие миры…


Рецензии