Армагеддон

Мрак сгущался над Вселенной,
Девы в поле выходили,
Руки к небу простирали,
И о помощи молили.
Обрезали с?рпом косы,
Агнцу в жертву приносили,
Плечи голы, ноги босы
Кровью алой оросили.
Но не слышал их посланец
И палил огнем нещадно.
В преисподней три исчадья
Взял с собою божий Агнец.
Но взмолились псы, и девам,
Девам в ноги приклонились,
Слез испили и взмолились:
— Не для нас такие жертвы.


Рецензии