Счастье

Солнце спускается в розовых скалах
Лестницей в небо, домой и спать.
Пью я любовь и все мне мало,
Я не могу от нее устать.

Волны на берег бросают пену
Тысячи лет,миллионы дней...
Я выхожу на свою арену
Страсти, что хватит на сто морей.

В солнечных бликах мелькает счастье,
Ветер - как-будто губы твои.
Я растворилась и стала частью
Мира, вселенной, света, любви.


Рецензии
Добрые стихи всегда вызывают радость...

Владимир Шопинский   27.03.2006 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.