Дай мне жизнь

Дай мне жизнь
Подари свободу
Дай улыбнуться
небесному своду.

И обнять облака руками
И не думать, что ходим ногами
А представить что все мы птицы
И беспечно кружиться, кружиться…

А потом оглянуться, проснуться
В небесах утонуть, захлебнуться…
И не думать, что ходим ногами
А летать в вышине с облаками


Рецензии