Тюрьма моих чувств

Камень мягче, чем ты,
Слёзы солонее моря,
Я на карте чёрточка для Москвы,
Как жаль - весна, а ты не понял...

Я готова всё простить,
Лишь бы в глаза твои взглянуть,
И в жизнь такого чёрствого пустить,
Пусть свою душу обману...

Не первый класс, ты безнадежен,
Любви нельзя ведь научить,
Мой громкий крик - последняя надежда,
Но этому не быть...

Мои чёрные волосы,
Мои зеленые глаза,
Зачеркивают к другой полосы,
Освещают твой путь,

Я сегодня такая красивая,
Я улыбаюсь зеркалу - словно тебе одному,
Спасибо судьбе за отраженье белое,
Я сделала свой выбор - я выбрала "тюрьму"...
23.03.2006


Рецензии