Разбилась

разбилась вдребезги. хочу собраться,
но безнадёжно. я пью от горя,
я по-пластунски ползу. подняться
не хватит сил. не смоет море
ни слёз, ни мыслей, ни увечий.
и я хочу скорей придумать
как мне убить себя на вечер.
КАК МНЕ УБИТЬ СЕБЯ НА ВЕЧЕР!?


Рецензии