Так странно

Странно мир не стал другим
От того что ты ушла
Просто я теперь один
Просто звёзды скрыла мгла
Просто стрелкам на часах
Больше некуда спешить
Странно вещи на местах
Нет лишь смысла дальше жить

Как странно… так странно
Что сердце открытая рана
И больно… так больно
Но ты… ты была бы довольна

Странно мир не стал другим
От того что ты ушла
И особенных чудес
Эта ночь не принесла
Просто за стеной дождя
Не начнётся новый день
Странно рядом нет тебя
Но я вижу твою тень

Как странно… так странно
Что мне умирать ещё рано
И просто… так просто
Быть там где холодные звёзды


Рецензии