Ждать

Ждать – короткое слово
Ждать – кого-то другого
Ждать до рассвета
Потом до заката
Сил больше нету
Но есть слово надо...

Ждать...

Снова в доме твоём… зажигается свет
И я нежно смотрю… столько дней или лет
И прохожий один… говорит: не грусти
Тем кто преданно ждёт… тем должно повезти

Ожидание... бесконечное
Но готов прождать... даже вечно я
Нараспашку дверь... в мир любви открыв
Если надо так... обо всём забыв...

Ждать...

Ждать – нельзя без надежды
Ждать – кого-то как прежде
Ждать словно узник
Что ждёт приговора
Может быть утро
Наступит не скоро...

Ждать...

И я снова смотрю… столько дней или лет
Как не гаснет в окне… или в сердце тот свет
И тебе или всем… я готов доказать
Что кого-то любить… значит преданно ждать


Рецензии