Ей уже не интересно

Ты как вор идёшь на ощупь
Под ногами нет земли
Ты узнал сегодня ночью
Как сердца железом жгли
Ты услышал откровенный
И короткий приговор
Ни одной твоей измены
Не потерпит с этих пор

Впереди что не известно
Позади всё потерял
Ей уже не интересно
Почему ты опоздал

Ей уже не интересно...
Где правда где ложь
Ей уже не интересно...
Что ты ещё ждёшь

Что неделя пройдёт
Или месяц но всё же
Она скоро поймёт
Без тебя жить не может
Или ты без неё...

Ты как вор во тьме крадёшься
Прячешь боль свою в груди
Потеряешься найдёшься
Но не скажешь ей прости
Не признаешься в провале
Ни за что и никогда
И он теперь едва ли
Снова скажет тебе: да

Каждый шаг как-будто в бездну
Каждый звук как в спину нож
Ей уже не интересно
Почему ты не придёшь

Ей уже не интересно...
Где правда где ложь
Ей уже не интересно...
Что ты ещё ждёшь

Что неделя пройдёт
Или месяц но всё же
Она скоро поймёт
Без тебя жить не может
Или ты без неё...


Рецензии