На этой дороге

Нет я не думал что будет просто
Что будут падать нам в руки звёзды
И обжигаясь их нежным светом
Мы будем всю ночь
Следовать прочь… за рассветом

Нет я не думал что всё пропало
Что друг без друга нам неба мало
И как не может без неба птица
Так и нам с тобой
Станет судьбой… не разбиться

На этой дороге удач и ошибок
Начать всё с начала не будет попыток
Но если ты любишь и я тебя тоже
На свете ни что разлучить нас не сможет

Нет я не думал что будет сложно
Что будет скрыться нам не возможно
Но если впадают в моря все реки
То значит и мы
Вместе должны… быть на веки

Нет я не думал что всё отлично
Что иногда даже боль привычна
Но если время её не лечит
Над нами тогда
Будут всегда… звёзды свечи

На этой дороге сомнений и правды
Не каждый кто вышел получит награду
Но если ты любишь и я тебя тоже
То счастье любой день что был вместе прожит


Рецензии