Зачем...

Цветы, шампанское, икра!
Зачем приехал ты, скажи?!
Исчез ты прошлый раз с утра,
Вливаясь в жизни виражи.

Я улыбаюсь! Проходи!
Накрою стол. Налей вина!
Ты хочешь знать что впереди?
Там ты один и я одна!

Ты мимолётен, ты не мой!
Пустой абзац в моей судьбе.
И дождь тихонько, как немой
Смывает память о тебе…

Икра, шампанское, цветы…
Бокал разбитый на полу…
Ведь мне совсем не нужен ты,
Зачем же плачу я в углу?


Рецензии
Так бывает:)))

Валерия Рощина   06.03.2007 08:57     Заявить о нарушении