Отпусти...

Господи,
...............что я тут
.............................делаю?
Что ищу
..............в жалкой этой
......................................помойке?
Всё терял...
..................что было до-
........................................верено.
Радость только
..........................одна – по-
............................................пойка...
Господи,
...............отпусти.
.............................Навзничь отринь!
Можешь,
................прости
............................и забудь…
Приятна
...............была
........................неба синь…
Омерзи-
..............телен
........................путь…


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.