Dusha geroja

Sobrav vse sili,ja soberusj povedatj,
kak putj geroja prohodil.
v kakih zagadochnih i skazochnih miradah,
on sotni podvigov svoih tvoril.

I konj ego podstatj ego dejanjjam,
on tak zhe lovok i ljogok na stope.
podkovi u konja vikovani zlatom,
a griva zakoldovana v sudjbe.

Idjot rasskaz iz drevnih-drevnih mifov,
i gde hranjatsja vam ne rasskazhet ni odin,
ih vam povedaju lish ja, korolj rasskazov,
ljubitelj skazok i odi gospodin!

on pobival i v Troe,i v Ellade,
on bil i tem,kto dobival Runo.
on bil i v istori4eskom Egipte,
gde s Julij Cezarem on raspival vino!

No on ewe letal na oblaka,
on poletel tuda za triumfaljnoj arkoj.
i tam on stal svidetelem togo,
kak angel razdajot podarki.

kogda vzletal,konja kopita zagorelisj,
konju ne mesto s nim na oblakah,
sej putj geroju prednachertan,
v daljokih oblachnih mirah.

on vidit angel poletel,raspraviv kriljja,
i 4to to derzhit on v svoih rukah,
on derzhit dushu,s nej letit na zemlju,
vedj kto-to zhdjot ejo s nadezhdoj tam.

No zazevalsja angel po- doroge,
dusha vzmetnulasj,poletev domoj,
no na6 geroj ej na zamenu prignul,
pozhertvovav svoej dushoj.

On podaril sebja tomu mladencu,
4jju zhiznj sozdatj hotel Gospodj,
svoju on dushu zavewal vselennoj,
tak vozradilsja na zemle geroj!


Рецензии
Как говорят - а теперь говори по-русски...
А почему на латинице? Или это попытка протеста - против всех?!
Хотя написано здорово, но трудно читаемо!
Удачи!

Евгений Заикин   20.03.2007 13:12     Заявить о нарушении
я там уже писала,что не было русского шрифта на тот момент..я всё исправлю...только руки пока не доходят)

Русалочка Фея   20.03.2007 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.