Ты нежнее лепестка у розы

Подружке посвящается.........



Ты нежнее лепестка от розы
Ты чище капли утренней росы,
И соловей поёт слогая прозы,
Даря поэту темы на стихи.

С тебя художник мешает краски,
Пытаясь точно уловить твой свет
С тебя писатель ворует сказки,
ища как нимфу в ведемный совет.

Не изменяй своей душе и сердцу!
И будь собою назло своей судьбе,
И в сказочной стране в открытой дверце,
К тебе прискачет принц на вороном коне!

Он подойдёт и нежно поцелует,
Из орхидей ковёр укажет путь любви,
А мир из сказки счастьем очарует,
Там, нет ,ни слёз ,ни горя ,не беды!


Рецензии
Очень красивый стих.. Прям как сказка.. Принц, конь, сказочные дали,золотые птички.. Одним словом, чистый, интересный стишочек! :) Очень понравился! Даже знаю кому посвящен! :D Читала улыбалась! :)

Летящая Над Облаками   27.03.2006 22:41     Заявить о нарушении