Ощущенье - Ожиданье

Ощущенье пустоты
Как сорваться  с высоты
И лететь роняя звезды
И цепляться за мечты

   Ожидание удара
   Вот моя судьба Икара...

Ощущение невезет
Время медленно течет
Убаюкивает страсти
Превращает сердце в лед

   Ожидание пропало
   Жизнь прожить наверно мало...

      ***
Ощущенье где-то там
Где бродить семи ветрам
На вопросы нет ответов
Но я все же их задам

   Ожидание длинною
   Как стремление к покою...

Ощущенье не беда
Как песок и как вода
Все стремительней сквозь пальцы
Мимолетные года

   Ожидание проходит
   Ничего не происходит...

      ***
Ощущенье пустоты
Это я и это ты
Тишину пронзает голос
С прошлым сожжены мосты

   Ожидание пусть будет
   Разной мерой каждый судит...


Рецензии
Что-то "тантрическое"...

Бени Гутман   23.03.2006 11:56     Заявить о нарушении