Староста и Совесть. Заговорщик и Интриган

Сайта староста - Миша Галин,
совесть сайта - Крюков Игорь,
как бы лидеры нам ни лгали,
нежели совесть, нет легче ига.

На единящих погрязших в розне
не нашлось ни ножа, ни нагана,
как и ни казни на гнусные козни
заговорщика и интригана.

Пусть не седеет староста, старясь,
белее у брега парус брига,
много было, двое остались -
Миша Галин да Крюков Игорь.

Начальски нежа, приспустят ниже,
но наша никак не пустеет ниша,
низкий поклон вам всех тех, кто выжил,
Игорь Крюков и Галин Миша !..

Поэзия - не звон регалий,
мы, в смысле Крюков, скажем: Галин !

Ни "А", ни "Б" поэзия не лига,
и, в смысле Миша, скажем: Игорь !

(23.03.2006)


Рецензии