Театр

Смерти чужие - там, в телевизоре
Душу совсем абсолютно не трогают
Новости мира, чуждые вызовы
И в глубине ничего и не вздрогнет

Так и живем, все слегка однобокие,
Все закопавшие в быт и работу
Как надоели будни БЕСцельные
Просто до ужаса, даже до рвоты

Белками в буднях колесах вращаемся,
Карма не даст соскочить по дороге
Все повторится и все возвращается.
Жизнь по спирали речными порогами

Бьет нас о камни, но все БЕСполезно
Нам на ошибках учиться БЕСпонта
Как сериалы, БЕС интереса
Смотрим мы жизни свои полусонные

И по инерции движемся далее
Те же подмостки лишь сменятся маски
Вряд ли сыграем мы гениальнее
Тусклые роли да серые краски


Но был подписан контракт на БЕСсмертие
Вечный удел ожидать за кулисами
Даже надежды нет на посмертие
И продолжается все антреприза


Рецензии