Все равно мы вдвоем задуманы

Два крыла с голубым оперением,
Две руки, простые и теплые,
Правда – ложь
Или вечность – мгновение,
Жизни красочные и блеклые,
Первый клейкий листочек и желтый лист,
Материнство и страсть безумная –

Ну и пусть мы еще не встретились,
Все равно мы вдвоем задуманы.

2000


Рецензии
Позитивно! Вдвоем веселей: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ...)))

Сокровища Фараонов   23.03.2006 11:29     Заявить о нарушении